关于我们 联系我们
微信二维码
当前位置:首页 > 新车 > 新车资讯

广汽丰田威兰达现车到店,引领四驱SUV普及潮流

阿川说车    编辑:本地    阅读量:

(2020年4月25日)即日起,广汽丰田旗下全新TNGA中型SUV威兰达开始到店交车。威兰达全系采用自动挡,推出2.0L2.5L双擎两种动力、三套四驱、四大等级(领先版、豪华版、尊贵版、科技版),共十二款车型,厂商建议零售价为17.18-24.18万元,其中,四驱车型20.68万元起,混动车型20.58万元起。

 

为让消费者更轻松拥有威兰达,广汽丰田还提供威兰达专享购车政策:2.0L车型可享5成首付20息、2成首付3-5年低息;2.5L双擎混动车型享5成首付10息、2成首付2-5年低息,以及“电池无忧计划” *;另外保有客户增购可享价值500元增购礼。

 

威兰达自预售以来,就受到消费者持续关注和期待。截至目前,威兰达全国订单已突破15000台,呈现高配车型更热销的特点,其中豪华版及以上中高配车型订单占比96%;四驱版本订单占比达到40%;双擎混动版本订单占比为30%,再一次展示出TNGA车型的高价值魅力。


相比其他主流合资中型SUV,威兰达的车型装备尤为出挑。其中,核心等级豪华版拥有包括电动真皮座椅、双区全自动空调、10.1英寸导航系统、智能钥匙/一键启动、电动天窗、18英寸轮毂、全新一代TSS智行安全系统、7SRS空气囊、8探头泊车雷达、倒车影像、LED大灯、四门车窗一键升降、EPB电子驻车系统、车联网等丰富配置,给用户带来高价值豪华用车体验。


除豪华版之外,消费者以较低的价格即可入手威兰达领先版,体验物超所值的中型SUV。如果喜欢高配车型,选择尊贵版则可获得智能防夹电动感应尾门、投射式LED大灯、加热/通风座椅、自动防炫目内后视镜等配置带来的越级豪华体验;选择科技版,则可体验全景天窗、HUD、多功能流媒体内后视镜、PVM全景监控系统等先进潮流配置。


除了丰富的车型装备和多达12款的车型选择,威兰达还提供“墨玉蓝、铂金珍珠白”等6种单色和“琥珀棕银、欧泊银黑”等6种双色,共12种潮色搭配可选,充分满足消费者的多元购车需求。


动力强劲兼具低油耗,一箱油最多可跑1000公里

威兰达提供2.0L2.5L双擎两种TNGA动力总成。其中,2.0L车型搭载了热效率达到40%2.0L Dynamic Force发动机,匹配模拟10Direct Shift-CVT变速箱,综合工况百公里油耗低至5.7L


2.5L双擎车型搭载了热效率高达41%TNGA 2.5L Dynamic Force发动机以及最新THS II混合动力系统,综合功率高达160kW(四驱163kW),综合工况百公里油耗低至4.6L,续航里程最高可达到1000Km,一箱油即可畅玩小长假自驾游。


除了低油耗带来实实在在的省心享受,威兰达充足的动力输出,加上TNGA车型惯有的低重心、宽车体、高刚性设计,以及双叉臂式独立后悬架等,为用户带来高品质的驾控体验。


20.68万元起买四驱,领势城市SUV四驱普及

随着生活品质与用车需求不断升级,消费者在购车选择上越来越重视行驶性能与驾驶质感。相比两驱,四驱无疑有着更强大的通过能力与驾驶质感。然而,市场上大部分SUV把四驱与顶配组合在一起,在消费者认知中形成“四驱=贵”。威兰达则降低了选购四驱SUV的门槛,同时提供多达三种四驱系统,充分满足消费者不断升级的用车需求。


其中,常见于同级车型的 DTC智能四驱系统,经过丰田优化,非铺装路面行驶能力得到了一定的提升。全新导入的DTV动态矢量四驱系统不仅可以前后轮扭矩进行100:0-50:50分配,还可以对两个后轮进行0:100-100:0的扭矩分配,实现更好的过弯以及脱困能力。


双擎车型搭载的E-FOUR电子四驱系统,采用前后轴双驱动电机设计,最大可达前后2080的后轮扭矩输出,实现更好的操控性,拥有后驱车般的驾驶乐趣;利用TRAIL模式,在坑洼路面的脱困能力会明显优于同级车型,而综合工况百公里油耗也仅为5L,甚至优于绝大部分同级两驱车型。


天生高起点,畅享高品质SUV用车生活

威兰达定位于“TNGA领势新驱动SUV”。它基于丰田TNGA-K高端平台打造,和第八代凯美瑞、雷克萨斯ES等车型拥有相同平台;还继承了中大型SUV畅销车型汉兰达的高颜值、高性能、高品质、大空间等高级车基因,综合实力起步就处于领跑位置。


威兰达诞生于拥有世界一流品控水准的“零缺陷率”生产线,注入了广汽丰田高品质、高耐久性和高可靠性的QDR基因。与此同时,威兰达还有备受行业和消费者一致认可的广汽丰田服务口碑加持,为用户带来高价值产品、高品质服务和高品位体验。


威兰达不仅是具备TNGA架构下中型SUV独有的高价值魅力,更是丰田全球诸多先进技术与高级装备的集大成者,它将为消费者带来多重惊喜的高品质用车生活。作为广汽丰田TNGA家族全新中型SUV,威兰达进一步壮大了广汽丰田的产品矩阵,为广汽丰田新一轮销量增长注入新的动力。


53.4K
一汽大众