关于我们 联系我们
微信二维码
当前位置:首页 > 新车 > SUV部落 > 中型

超选四驱附体,这台越野车过了一个连霸道都害怕的坑

阿川说车    编辑:本地    阅读量:

提到帕杰罗,相信很多人会把它和极限越野联系在一起,它的名字来源于生活在南美阿根廷巴塔哥尼亚的野猫,凭借令人难以逾越的操控性能,以及征服一切障碍的通过性,被世人赞誉为“地表之王”。1982年至今,帕杰罗仿佛是个执着的坚守者“PAJERO”式的风格亘古不变。12届达喀尔拉力赛的冠军,2001-2007年更蝉联7届冠军,非浪得虚名。就在今天,我们有幸在专业越野场地测试这位SUV界的硬汉,下面一起来看下2019款帕杰罗到底表现如何?

硬件性能如何?

2019款帕杰罗选用第二代超选四驱3.0升V6自然吸气发动机,内嵌式H型大梁创新承载式车身设计让车身更加稳定,驾驶坐超高视野让驾驶员视线更加宽阔,全车最小离地间隙235mm、涉水深度700mm,拥有的第二代超选四驱,搭配有后中央差速器锁止装置,提供2H/4H/4HLc/4LLc四种驱动方式,2H/4H/4HLc/在行驶过程中可快速自由切换,相比适时四驱和分时四驱,更能够灵活自如应对各种路况,兼顾实现燃油经济性和超强越野性;在4LLc驱动模式下,具有强悍的复杂艰险路况越野能力和脱困能力。

实际表现怎样?

本次测试,我们找来了同级的丰田霸道,通过对比测试来体验2019款帕杰罗的全路况性能和高端进口车品质。在实际对比驾驶过程中,帕杰罗动力输出更加稳定平衡,在有多个高难度越野科目的试驾场地游刃有余,随心所欲。更高的视野和离地间隙,让驾驶者在野外驾驶感到更加安全和轻松自如。

 

2019款帕杰罗凭借性能卓越的V6发动机和超选四驱Ⅱ系统就算在有多个高难度越野科目的试驾场地依然游刃有余。特别是自带越野神器:超选四驱、限滑差速器、中后两把锁和内置大梁的承载式车身,让它在越野道路中表现尤为出色。同样,帕杰罗搭载的3.0升V6发动机,结构简单、故障率低、耐用性强,在低转速驾驶情境下可保证高扭矩输出。在越野路况中,这款V6发动机便能提供可靠、稳定的动力输出。

 

此外,2019款帕杰罗进行了全新的智慧升级,搭载与腾讯联合开发的AI智慧系统,拥有22项语音交互体验,10项智慧出行升级,四大手机互联功能,及更多整车智慧升级。可为车主提供场景化主动智慧服务、个性化内容推荐、网络社交、智能语音等全方位智慧服务。

在性能超越对比车型的同时,2019款帕杰罗更具性价比优势,在性能不输普拉多的情况下,价格低于普拉多超过10万。

阿川评车

2019款三菱帕杰罗无论在硬件实力,还是实际通过性层面,相比竞品优势明显,特别在价格层面,性价比优势突出,如果你有一颗探索未知领域的心,那么2019款帕杰罗绝对是不二选择。

53.4K
一汽大众