关于我们 联系我们
微信二维码
当前位置:首页 > 行业 > 新主流媒体联盟

蔚来空间 | 成都世茂广场正式开业,全川蔚来门店接近20家

阿川说车    编辑:本地    阅读量:

4月28日,川藏区域内第18家蔚来门店——蔚来空间 | 成都世茂广场正式开业!

世茂广场位于四川省成都市龙泉驿区驿都大道与天鹅西湖南路交叉处,占地面积达14万平方米。世茂广场不仅仅是一家新建的大型商场,在建设过程中它还融合了四川的地形,未来将会与旅游业相结合,成为成都市内另一个热门购物街区。

蔚来空间 | 成都世茂广场坐落在世茂广场的一层,其延续了Open Space的设计理念。迈入这家崭新的蔚来空间,敞亮、通透将会是你的第一感受。横纵空间上线条的勾勒、全室明亮灯光的照映,简约、科技且温馨。展车区,ES8、ES6和EC6依次排开,横向贯穿了蔚来空间的两个出入口。在车辆一侧,陈列着可选装的多款轮毂以及NIO Power家充桩。

蔚来空间,不止于车。在这里,用户朋友们不仅可以体验到高性能智能电动汽车的驾乘乐趣,还可以开启一段愉悦之旅。各类NIO Life精品分散于空间中有序陈列,给整个环境增添了不少生活的气息;同时这里也设置了NIO Café区域,大家可以约上亲朋好友,于此聊车、聊生活,舒适地度过闲暇时光。

蔚来逐渐登陆成都一个又一个核心商圈,四川范围内的蔚来门店现已接近20家。除了门店布局的进一步完善,在能源方面,蔚来今年也将在成都乃至川藏区域持续布局,将新建更多换电站,超充站,目的地充电站,逐步朝着让加电比加油更方便的目标迈进。

53.4K
一汽大众