关于我们 联系我们
微信二维码
当前位置:首页 > 行业 > 新主流媒体联盟

吃水不忘挖井人,成都路行通又为“挖井人”挖出了一口什么样的“井”?

阿川说车    编辑:本地    阅读量:

有这么一场活动,时长近两个小时,没有冲突、没有坏人、没有高潮。

但凡参加了这场活动的人,都说:完全没有觉得过了两个小时,这样的活动,甚至可以更长。


这是一场由成都路行通信息技术有限公司(下简称“路行通”)举办的第四届“525发布会”,早在2016年,这场发布会已经在筹备,并将“参与者赢”的口号注册为了自己的商标,不过,毋庸置疑的是,成都路行通信息技术有限公司的成长离不开全国3200家汽车经销商的大力支持。


而截至2019525日,成都路行通信息技术有限公司也为全国32004S店推送碰撞信息13万余条,车辆维修金额超1亿元,推送4S用户预约信息10万余条。截至参与者赢的落地,欣悦途标杆店平均每年为经销商创造30%+的利润,这一数字还在持续增涨。

不过,墨守成规的企业,就像放在玻璃杯里的鲜花注定会枯萎,而成都路行通则在自由市场的险恶波涛中前行,对于未来有了新的思考。 


在本次发布会中,成都路行通创始人兼 CEO陈剑波指出,“参与者赢”是路行通公司以多年来积累的产品、技术和服务优势,与汽车经销商一起,全面升级汽车销售和服务模式,这种模式搭建良好的发展平台,也为即将加入的参与者提供了信心。

此次发布会上,路行通与四川爱联科技有限公司、中国联合网络通信有限公司、中国人民财产保险股份有限公司,以及东创建国集团、崇州嘉庆汽车营销服务有限公司、山东明星汽车集团有限公司、河南海川集团签订了《参与者赢联盟战略合作协议》。


如果说,路行通是在以 “参与者赢”的模式实在搭建一个升级的商业平台,不如说,路行通是以这个平台深挖市场潜力,在汽车市场低迷中,以一个合作共赢的互联网商业模式,完成对3200家汽车经销商的回馈。

陈剑波指出,在当下的互联网背景下,要想汽车行业稳步前进,首先要做出的是战略升级,而战略升级的首要任务即是构建数字化公司。同时,陈剑波也认为,企业要以互联网思维,实现身份转变,收获自己的车联网平台,从而引导公司顺利转型为数字化公司。


而对于未来,陈剑波在会上说到,参与者赢项目是为成大事而集结,是基于现状,对未来各种资源的一种集合。构建一个集纳了政府、经销商等多个企业部门为一体的,以服务于人为主旨的汽车联盟。

俗话说,掘深井方能的甘泉,那路行通则是“参与者赢”的模式升级商业平台,以合作共赢作为钻头,深钻市场。

不过,有谁能告诉大家,这样的“井”到底有多深呢?

53.4K
一汽大众