关于我们 联系我们
微信二维码
当前位置:首页 > 行业 > 活动

蔚来全国第81家门店来了,成都首家蔚来空间今日正式开业

阿川说车    编辑:本地    阅读量:

1月18日,蔚来成都首家蔚来空间(NIO Space),也是蔚来全国第81家门店在成都机场路正式开业。自此,成都已经有了三家蔚来门店,分别是成都银泰蔚来中心、成都西宸天街蔚来体验店还有今天盛大开业的成都机场路蔚来空间。

 

机场路沿线不仅有BBA,还有蔚来空间

成都不仅有美食美景美女,还有“汽车第二城”的称号。同时,也是“西南地区的科技中心、商贸中心、金融中心和交通、通信枢纽”及西南地区重要的中心城市。蔚来空间 | 成都机场路位于成都市武侯区机场高速边,这条高速是通往成都双流国际机场的交通要道,沿线聚集了BBA在内的众多知名汽车品牌。而成都蔚来空间的开业,让消费者又有了新的欢聚地。

 


相比蔚来中心,蔚来空间有何不同?

在城市热点地标商业综合体中,以更轻量化的运营和更精简的店面布局,建设更多用户触点,是蔚来空间(NIO Space)开设的初衷。源于高性能、前卫的设计理念,蔚来空间 | 成都机场路打造出简约现代的高端室内风格,店内陈设着源于赛道冠军基因的高性能智能汽车ES8/ES6,以及精美的NIO Life精品。在这里,用户不仅可以体验高性能的车辆,还可以与新老朋友团聚,探索愉悦的生活方式。相信有朋友会问了,它和蔚来中心有何不同?

 

简单说,蔚来空间与蔚来中心的区别是内容不同,服务标准相同。不论是自建还是与合作伙伴合作共建,所有终端销售触点均是蔚来销售伙伴(Fellow),保证始终如一的服务品质。值得一提的是,截至18日,蔚来已在全国开设83家门店(包括蔚来中心和蔚来空间),销售网络已经覆盖全国数十座城市。

 

关于蔚来:

蔚来是一家全球化的智能电动汽车公司,于2014年11月成立。蔚来致力于通过提供高性能的智能电动汽车与极致用户体验,为用户创造愉悦的生活方式。蔚来在上海、北京、圣何塞、慕尼黑以及伦敦等全球10地设立研发与生产机构;在中国市场初步建立了覆盖全国的用户服务体系。2015年,蔚来车队获得国际汽联电动方程式锦标赛历史上首个车手总冠军;2016年,蔚来发布全球最快电动汽车之一的EP9,创造了纽博格林北环等国际知名赛道最快圈速纪录以及最快无人驾驶时速世界纪录;2017年,蔚来发布了概念车EVE;2018年6月28日,蔚来开始正式向用户交付高性能智能电动旗舰SUV蔚来ES8;2018年9月12日,蔚来在纽约证券交易所上市;2018年12月15日,高性能长续航智能电动SUV 蔚来ES6正式上市。2019年6月18日,ES6正式开启用户交付。2019年12月,蔚来正式发布了智能豪华电动轿跑SUV EC6,全面升级后的智能电动旗舰SUV ES8焕新登场。

53.4K
一汽大众