关于我们 联系我们
微信二维码
当前位置:首页 > 行业 > 活动

被吉利爱着的沃尔沃终于有了成都户口,让你家门口有了“麻辣烫”的节奏

阿川说车    编辑:本地    阅读量:

2019年6月28日,沃尔沃汽车品牌体验中心(中国)在成都盛大揭幕,成为国内第一家以全维度和全价值链为理念打造的汽车品牌体验中心。

沃尔沃汽车集团高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林表示:沃尔沃汽车品牌体验中心(中国)将凭借其多元创新的客户体验,成为我们与消费者沟通交流的桥梁,在传递企业文化和品牌精神的同时,带来更加差异化的服务与体验。”

如果说最受成都老百姓喜爱的麻辣烫与重庆的火锅有差异化,那么沃尔沃汽车品牌体验中心(中国)的差异化服务与体验让成都老百姓除了有好吃的,又多了一个好玩的去处。

在沃尔沃汽车品牌体验中心(中国)精心设置的“智造探秘之旅”中,观众可以乘坐小火车,深入成都制造基地的四大车间,见证沃尔沃汽车的智能制造。在体验中心,你会更加清晰直观地领略沃尔沃汽车的“中国智造 全球品质”。

这样好玩的体验中心,对于沃尔沃来说,可谓是独创,而独创于成都的麻辣烫似乎与体验中心有着异曲同工之妙。不过,这应该不是沃尔沃体验中心落户成都的唯一理由,或许,九十多年的沃尔沃品牌历史与同样悠久的成都文化更加贴切,不过,不一样的是,在体验中心,你可以通过互动式、数字化的现代化科技手段去体验沃尔沃的品牌历史与文化。

在体验店,“以人为本”的品牌关怀与科技魅力、斯堪的纳维亚设计风格辅以“声光电”技术的巧妙运用,使沃尔沃汽车九十余年的历史沉淀完美绽放。

沃尔沃汽车品牌体验中心(中国)位于四川省成都市,总占地面积近10,000平方米,是沃尔沃汽车在瑞典以外的全球首家品牌体验中心。秉持“从平台到科技,从产线到产品,从品牌到文化”的“全价值链”展示理念,品牌体验中心通过无处不在的数字化和多媒体交互式体验设计,力求为每一位观众提供多元而又立体的参观之旅。

于2010年为中国吉利控股集团所收购后的沃尔沃品牌,在2018年建成了美国查尔斯顿工厂,沃尔沃汽车实现了跨越欧洲、亚洲和北美洲三大主流市场的全球制造布局,成为一家真正的全球化企业。

目前,沃尔沃汽车是中国唯一出口欧美成熟市场的豪华汽车品牌,出口全球超过70个国家和地区,出口率近40%。依托成都制造基地,沃尔沃汽车品牌体验中心(中国)运用创新思维,开创了“从产线到产品”的全新体验模式。

另外,在北欧文化体验区,观众的感官将进一步全面打开,通过品鉴life style生活精品和北欧特色美食,“不出国门,看见北欧”,轻松触达沃尔沃汽车所倡导的北欧幸福生活方式。
但俗话说,一方水土养一方人,相信,这样一个“好吃又好玩”的体验店在成为成都标志性景点的同时,也或给全球消费者带去更多来自成都的文化体验。
53.4K
一汽大众