关于我们 联系我们
微信二维码
当前位置:首页 > 行业 > 活动

2019”莫如知己长相见”,广汽传祺西南营销中心成都媒体答谢会

阿川说车    编辑:本地    阅读量:

时光荏苒,感谢有你。

2019年1月9日广汽传祺西南营销中心在成都高新区北美精华餐厅举行了大型媒体答谢会。

感谢媒体老友一年来的大力支持与帮助,本次活动邀请近40家主流媒体齐聚一堂,共享“莫如知己长相见”主题盛会。

媒体嘉宾悉数到场,为广汽传祺送上祝福。

广汽传祺西南营销中心为媒体朋友送上红围巾,表示对媒体朋友的感谢,媒体在logo墙合影留念。

总结2018,畅想2019。

全体嘉宾入座后,LED大屏投出广汽传祺LOGO。

全场暗灯,在舞蹈演员生动的演绎下,“莫如知己长相见”广汽传祺西南营销中心成都媒体答谢会正式拉开帷幕。

作为东道主,广汽传祺西南营销中心主任邓昕先生在致欢迎词时说到,2019年是新中国成立70周年,也是传祺十年的开局之年。面对越来越激烈的市场竞争,他引用了习近平主席所说的“伟大梦想不是等得来的、喊得来的、而是拼出来、干出来的。”表达广汽传祺将以二次创业思维,永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚定朝着新目标迈进!

邓主任在讲话的最后再次感谢了媒体朋友对广汽传祺和西南营销中心的信任与支持,共邀举杯,为2019开启新篇章。

莫如知己长相见,携手并进共成长。

仙音伴佳肴,乐队为在场嘉宾献上《成都》《我的好兄弟》《带你去旅行》。

晚宴进行时,我们迎来了一个特别环节。

恰逢蜀锦传媒总裁蒲鹏先生的生日,广汽传祺西南营销中心主任邓昕先生带领全体嘉宾用蛋糕为其庆生。

晚宴中,互动、抽奖、节目不断,在互动环节-击鼓传花中,“中奖”的媒体老师充分展现自己的口才,为大家带来精彩的绕口令表演。

广汽传祺西南营销中心为感谢广大媒体朋友们的支持与厚爱,晚会现场安排表演、抽奖、互动游戏等环节,把晚会气氛推向高潮。

霸屏互动环节,媒体老师金句连连,为广汽传祺送上祝福。

同时川剧变脸来到现场,活跃晚宴氛围。

广汽传祺西南营销中心感谢媒体朋友陪伴的每一步、每一公里、每一个里程,您的分享与信任是我们前行的驱动力。

53.4K
一汽大众