关于我们 联系我们
微信二维码
当前位置:首页 > 行业 > 活动

心有菱犀·羽你相遇——广汽三菱成都宏羽铭竣4S店隆重开业

阿川说车    编辑:本地    阅读量:

一元复始,万象更新。新年1月5日,港宏集团·宏羽汽车旗下广汽三菱成都宏羽铭竣4S店盛大开业。以“心有菱犀 羽你相遇”为主题的开业仪式在新店隆重举行,活动现场热闹非凡,载歌载舞,生机勃勃,一派喜气。

来自广汽三菱厂家领导、港宏集团·宏羽汽车领导和40余家媒体,纷纷为广汽三菱成都宏羽铭竣4S店开业表示祝贺。新店开业就交车,广汽三菱旗下欧兰德、奕歌等车型在同级中颇有竞争力。活动当天,新店还为客户准备了多项优惠,开业酬宾,其乐融融。 

广汽三菱成都宏羽铭竣4S店位于天府新区麓山大道二段1321号,旁边就是成自泸快速通道入口,地里位置优越,交通十分便利。天府新区作为成都未来重点开发的经济区,经济实力正日益强大,买车潜在客户越来越多,随着天府新区经济发展的带动,广汽三菱成都宏羽铭竣4S店的傲人销量势头看好。

广汽三菱成都宏羽铭竣4S店隶属成都著名的汽车经销企业港宏集团·宏羽汽车旗下,是成都唯一一家拥有广汽三菱空中展厅的4S店,极具特色。

新店严格按照广汽三菱汽车的管理模式运行,以最规范的接待、最先进的设备、最专业的修理、最纯正的原厂备件,最合理的工时收费为广大用户提供汽车上牌、保险、售前、售中、售后一条龙服务。服务中心采用全套进口电脑检测仪器及专用工具,严格按照广汽三菱汽车售前售后服务标准要求 。软件方面,也都以高标准高素质配备,所有员工均通过了严格的培训和考核,以精益求精的态度接待每一位客户。

开业之际,激情四射的乐队与街舞表演为整个开业活动拉开序幕。随后广汽三菱汽车销售有限公司网络部部长崔寒川先生、四川港宏投资控股集团有限公司总裁吕维凯先生以及成都宏羽铭竣4S店总经理王琳女士为开业庆典发表了感谢辞,并对4S店的基本情况做一个相关介绍,让到场的每一位来宾对广汽三菱成都宏羽铭竣4S店都有更深层次的了解,也希望广汽三菱成都宏羽铭竣4S店能获得社会各界朋友的支持与厚爱。

广汽三菱汽车销售有限公司网络部部长崔寒川先生致辞


四川港宏投资控股集团有限公司总裁吕维凯先生致辞


广汽三菱成都宏羽铭竣4S店总经理王琳女士致辞

随着授牌仪式的推进,在大家期待的深情中,多方领导一同上台,一起为广汽三菱成都宏羽铭竣4S店开业剪彩。金剪剪断彩带的那一刻,意味着广汽三菱成都宏羽铭竣4S店开启了完美的序章,正式步入广汽三菱品牌产品的经营与服务。

         广汽三菱汽车销售有限公司网络部部长崔寒川先生为广汽三菱成都宏羽铭竣4S店总经理王琳女士颁发授权书

剪彩仪式

新店开张就对大批客户交车,开业仪式中对新店的首批车主举行了隆重的交车仪式。开业仪式后,现场依然气氛火热,开业酬宾推出的众多购车大礼包,赢得众多客户心,现场不少人下订单。

交车仪式

2018年广汽三菱逆势上扬,销量累计144018辆,同比增长23%,实现连续16个月销量破万。从2012年成立至今,六岁的广汽三菱应该是还未褪去稚嫩的年轻企业,然而却已经完成了产品架构、渠道建设、品牌宣传、营销推广等多方面的推进工作,而这也是广汽三菱也能在车市逆势上扬的基础。旗下有多款重磅车型,布局完善。广汽三菱劲炫一直都是小型SUV中的一股清流,去年改款后,在保持优势的同时,提升了配置水平。去年11月6日,为都市青年而来的奕歌上市,进军车市的"征程"被全面激活,将有望成为继欧蓝德之后又一爆款车型。随后的广州车展上,携16项全新配置升级的新欧蓝德正式上市,在潮流外观与品质提升加持下,欧蓝德用超高性价比再树价值标杆。新能源汽车领域,2019款祺智PHEV、祺智EV先后上市,针对不同地区需求,插电混用与纯电汽车同时发力。布局新能源,以电动化、智能网联作为未来的发展方向,广汽三菱的新能源在路上,也在未来。

与广汽三菱在2019精诚结缘的港宏集团·宏羽汽车,于1992年在四川成都成立。1997年,港宏集团·宏羽汽车将汽车销售服务作为经营主业,引入先进的多位一体经营模式,成为成都首批汽车经销商集团。代理经营国内主流中高端汽车品牌,连续多年荣获中国汽车经销100强集团及成都民营企业100强等诸多殊荣。港宏集团·宏羽汽车于1997年至今取得了日本富士重工斯巴鲁、上汽大众、上汽荣威、一汽大众、广汽三菱、广汽菲克、广汽传祺、长安马自达、东风雷诺等汽车品牌的区域代理权。同时还被授权为德科配件和CUSCO等多个国际知名汽车配件四川独家代理商。

诸位领导合影留念

广汽三菱成都宏羽铭竣4S店的开业,是港宏集团·宏羽汽车在汽车行业的进一步进军,希望未来的每一天,当每一位朋友置身于全新的宏羽铭竣4S店内 ,都能感受到个性化服务与智能化服务流程的完美结合。在全透明化的维修流程中,将“专业、快捷、愉悦”的服务战略渗透在广汽三菱品牌服务的每个细节之中,为中国汽车服务再次树立更高层次的新标杆。

2019年,港宏集团·宏羽汽车将携广汽三菱成都宏羽铭竣4S新店秉着诚信经营、不忘初心,为消费者诚心诚意服务。


53.4K
一汽大众