关于我们 联系我们
微信二维码
当前位置:首页 > 行业 > 活动

全系标配胎压监测,商务车品质的7座家用车瑞风R3给你稳稳的幸福

阿川说车    编辑:本地    阅读量:

自江淮汽车商用车旗下全新MPV瑞风R3上市以来,备受消费者喜欢。其售价为6.48——9.08万元,新车共推出8款车型,主打家用市场。

瑞风R3延续了家族式的设计语言,全系标配胎压监测,ESC以及前后倒车雷达。此外部分车型还配备自动启停功能。此外,RS搭载的是一台1.6L自然吸气发动机,最大功率120马力,与之匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。

瑞风R3延续了家族式的宝瓶口设计,搭配两侧锐利的大灯组,作为一款MPV车型,新车C、D柱间的侧窗面积很大,预计可以为第三排乘客带来良好的视野和乘坐空间。

车尾部分,瑞风R3的整体视觉重心较高。多边形尾灯组内部灯腔较为复杂,镀铬饰条将尾灯相接。后保险杠上表面处配有镀铬防擦条,便于在装卸货物时保护车漆。尺寸方面,新车长宽高分别为4750/1835/1773mm,轴距为2760mm。

内饰方面,瑞风R3整体采用黑棕双色的皮质包裹内饰,中控台的设计风格简约同时兼具质感。

配置方面,R3将会全系标配胎压监测,全系标配ESC以及全新标配前后倒车雷达,另外,上市后的新车将配备10.25英寸悬浮式中控大屏、大尺寸天窗、平底式多功能方向盘、车顶行李架等。在安全方面看得出瑞风R3的诚意。

而空间布局方面,据悉新车将至少会提供2+2+2式6座和2+2+3式7座两种布局。

动力部分,瑞风R3搭载一台HFC4GB3.3D型1.6L自然吸气发动机,最大功率120马力,传动方面与之匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。

小结:

当下车市中,MPV总体销量持续增长,但增长的背后却有苦难言,纵观整个MPV销量走势,月销破万的只有少到可怜的3款车型,因此MPV市场还在很大的市场潜力需要挖掘。在这一样的大背景下,拥有16年的MPV造车历史,75万用户口碑积淀的江淮,再经过这么多年的沉淀,相信瑞风R3会给用户带来稳稳的幸福。

53.4K
一汽大众