关于我们 联系我们
微信二维码
当前位置:首页 > 新车 > MPV

发动机源自德国,轴距超GL6,汉腾V7预售9.58-13.58万

阿川说车    编辑:本地    阅读量:

在刚刚开幕的上海国际车展上,汉腾旗下首款MPV车型,汉腾V7正式公布预售价,新车共发布1.5T+6MT豪华型、1.5T+6AT豪华型、1.5T+6AT尊享型和1.5T+6AT旗舰型四款车型,预售价格分别为9.58万元、10.58万元、11.58万元和13.58万元。

在外观方面,这款车MPV前脸采用了六边形大嘴式前格栅设计,其内部由粗壮的镀铬饰条进行点缀,略显粗狂。两侧的LED灯组直接与前格栅相连,实现了开眼角的设计。下方的保险杠上还有贯穿式的镀铬饰条进行点缀。新车的长宽高分别为4826/1858/1721mm,轴距为2800mm。

同时,得利于其大尺寸的车身设计,不仅营造了豪华大气的视觉享受,更让家人的出行极具舒适性。座椅布局上,该车提供6座(2+2+2)和7座(2+2+3)两个版本供消费者选择,着力满足不同消费者的细分用车需求。

内饰方面,新车中控台采用了MPV车型常用的布局,其挡把设置在中控台位置。值得一提的是,新车设计有双12.3寸全液晶仪表。同时,其还配备AEB自动刹车、车道偏离预警等一系列主动安全配置。

动力方面,参考此前北京车展的新车,该车或搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率为115kW(156PS),传动方面匹配的是6速手动和6速自动变速箱。

发布会现场,汉腾汽车特为汉腾V7首批车主带来尊享7重礼遇。即在2019年6月30日前下单订车即可尊享:①定金礼:付1000元定金抵3000元现金优惠;②金融礼:定额贷,尊享18期0利息;③满油礼:交车时为新车加满一箱油;④保养礼:尊享5年或10次免费基础保养;⑤置换礼:二手车置换或增购尊享3000元现金补贴;⑥智联礼:赠送汉腾车联网3年免费基础流量;⑦尊享礼:抽取50名定购客户畅享欧洲豪华游。汉腾V7的正式开启预售也是汉腾汽车进一步完善其产品布局的重要战略。

除汉腾V7开启预售外,汉腾还首发亮相旗下首款概念轿车RED 01,其外观设计采用汉腾全新的“红·动设计语言”,该设计语言基于东方哲学智慧与西方经典美学融合产生,其中“红”所代表的是独特气质的东方哲学智慧,是信仰、传承、奋斗等精神的存在,而“动”则代表着潮流前卫的西方美学,概念轿车汉腾RED 01的全球首发,标志着汉腾汽车即将进军轿车市场,“SUV、MPV及轿车”的全产品线布局已定,汉腾汽车的宏伟蓝图已具雏形。


53.4K
一汽大众