关于我们 联系我们
微信二维码
当前位置:首页 > 新车 > MPV

传祺以“高端”的名义推出2019年首款汽车,没想到竟是一个“家的港湾”!?

阿川说车    编辑:本地    阅读量:
无论家有多大,也不管家有多小,家总是一个情感的港湾,可以停靠,可以出发。
而传祺GM6则为消费者提供了一个可以满载家庭的温馨与爱意的出行方案。

2019年1月12日,广汽传祺年度首款力作——“全能宽享MPV”传祺GM6正式登陆成都市场。

传祺GM6专为“务实进取、乐于享受生活的生活全享家”而打造的全新MPV车型。

传祺GM6共推出10款车型,售价区间为10.98万元-15.98万元。

家庭出行,往往面临太多的选择,不过,让人手足无措的这种感觉,在传祺GM6来说,则是小儿科,传祺GM6拥有同级领先的1860mm宽大车身以及2810mm的超长轴距,同时具备190mm的超宽通道,提供了6/7人乘坐与实用多变空间兼备的出行方案。

如果说,一家人出行一家人的行李之多,给驾乘者带了的信息量比较大的,传祺GM6配备灵活多变的第三排座椅,七座情况下仍有324L行李箱容积。而将第三排座椅翻转至地板之下,可腾挪出1100L超大行李箱,则轻松满足远行需求。

另外,在宽适的座舱内,传祺GM6配备了人体工学全贴合舒适座椅。电动6向调节驾驶座椅、带扶手和休息模式并配以睡眠头枕的第二排座椅、椅背可调节的第三排座椅,用料上乘,支撑力适中,让每位乘员都能找到最适合自己的坐姿,尽享舒适惬意旅程。

传祺GM6配备的双12.3英寸全彩液晶大屏也是一大亮点。双屏采用横向一体化设计,分辨率高达1920*720,支持多点触控,彰显科技和档次感的同时,让娱乐与惊喜一触即发。

值得一提的是,传祺GM6配备的双12.3英寸全彩液晶大屏也是一大亮点。双屏采用横向一体化设计,分辨率高达1920*720,支持多点触控,彰显科技和档次感的同时,让娱乐与惊喜一触即发。

据悉,此次传祺推出的GM6高端MPV车型,动力操控上搭载了传祺第三代270T发动机,匹配爱信6AT变速箱,动力输出顺畅且兼顾燃油经济性。采用国际大师调校底盘,配备美国天合第三代EPS电动助力转向系统,传祺GM6还提供舒适、标准和运动三种驾驶模式。
在外观方面,传祺GM6采用光影雕塑3.0设计美学,拥有舒展的“凌云翼3.0”前格栅与“海豚跃动”的车身腰线,同级独有的横贯式尾灯集成230颗LED发光粒子,采用顶级三色注塑工艺制造而成,尽显精湛的匠心品质。
传祺GM6按照2018版最新C-NCAP乘员保护五星设计开发,乘员舱高强度钢的使用比例高达95%,并装备6安全气囊、单预紧及锁止锁舌安全带。与此同时,传祺GM6还配备了博世ESP9.3电子稳定控制系统、EPB+AutoHold自动驻车系统、TPMS智能直接式胎压监测系统。得益于高性能四轮碟刹制动系统,传祺GM6制动性能出色,达成同级最优的35.65米制动成绩。
岁月不会倒流,而未来的岁月还有更多的陌生,而基于2018款GM8的品质再上一层的2019款传祺GM6,以其高端精品的定位,让未来的人车生活有着家一般的温馨,相信,专为“务实进取、乐于享受生活的生活全享家”打造的传祺GM6,一定会让未未知的一切都化为美丽的风景。
53.4K
一汽大众