关于我们 联系我们
微信二维码
当前位置:首页 > 新车 > 轿车

江铃福特Family Space 家空间·成都万星体验店盛大开业

阿川说车    编辑:本地    阅读量:

5月25日,江铃福特乘用车渠道再添新军, 位于金牛区金周路595号的江铃福特Family Space 家空间·成都万星体验店盛大开业。江铃福特首批新店开业区域涵盖重庆、四川、江西以及福建,规划到2021年底全国将有近200家Family Space 家空间·福特体验店建成,旨在以“新渠道、新模式、新产品”为消费者带来全新体验

 6.jpg7.jpg8.jpg

一城一策 城市限定体验登陆Family Space 家空间·福特体验店

成都万星江铃福特店开业活动,遵循“一城一策”定制而成。开业仪式融入成都城市特色,国潮舞狮、醒狮点睛、变脸等引人入胜。此外,还邀请成都网红作为开业仪式的首席体验官,为江铃福特和成都万星助力。江铃福特西部大区营销总监付文杰、成都万星投资方领导、以及各路媒体大咖、新老用户济济一堂,共襄盛举。

Family Space 家空间·成都万星体验店江铃福特采用福特最新展厅设计和创新客户体验标准打造,以“待客如亲”的理念,推出“挚诚安心”、“挚享款待”、“挚爱关怀”焕新客户体验三大核心创新特色,进一步兑现“更福特、更中国”的承诺。

 1.jpg

 

爆款齐聚 江铃福特乘用车产品家族联袂亮相

与Family Space家空间·福特体验店共同亮相的还有江铃福特旗下的重磅车型中大型家用舒享 SUV 福特领裕大空间智能 SUV 福特领界 S硬派越野王者福特撼路者以及高端商务休闲 MPV福特途睿欧。

作为近日刚刚亮相引发热评的福特全新先锋车型,福特领裕充分利用福特品牌在全球SUV市场强大的品牌优势和技术优势,结合中国消费市场的多元化需求,重新定义了中大型家用SUV的产品标杆,为中国消费者提供升级的全家出行体验。

9.png 

全新福特领裕有着霸气而充满科技感的前脸设计,是福特设计语言的最新演绎。头等座舱式6座独立布局,二排双独立VIP真皮座椅,同级独有电动调节、通风及加热功能,可调节独立扶手、航空头枕以及三区独立空调,实现座座皆舒适的舒享体验。同时,福特领裕还拥有双12.3英寸悬浮一体式智联屏,腾讯TAI3.0汽车智能系统,以及多达20余项智能驾驶辅助技术的福特Co-Pilot360™智行辅助驾驶系统。

大空间智能SUV福特领界S凭借同级领先3S——“Smart大智能”、“Space大空间”、“Safe大安全”三大亮点,备受消费者青睐。Smart智能云社交座舱——搭载腾讯TAI汽车智能系统,自带车载微信,让安全行车和在线互联沟通完美兼容;Space舒享型格大空间——越级舒享3200L精装座舱乘坐空间和储物空间双优,满足家庭出行空间所需;Safe安全守护科技——同级领先的负离子空气净化器+CN95空气滤芯,守护呼吸安全有颜有料,是年轻家庭入门SUV首选。

硬派越野王者撼路者,凭借着时尚新造型、强大的四驱越野能力以及丰富的智能科技配置开启了越野2.0时代的新篇章。高端商务休闲 MPV福特途睿欧,以大7座MPV的优势带给消费者舒适的乘坐体验与家一般的温馨。5.jpg

伴随着Family Space 家空间·成都万星体验店的盛大开业,以及后续全年近200家新店的建成,将会有越来越多消费者感受到江铃福特Family Space 家空间·福特体验店优质服务与关怀欢迎广大消费者莅临体验店进行品鉴。4.jpg

Family Space 家空间.成都万星体验店地址:成都市金牛区金周路595号4栋1层101

53.4K
一汽大众