关于我们 联系我们
微信二维码
当前位置:首页 > 导购 > 新车

韩系车不能随便买,自主品牌这些车可以完全替代它们

阿川说车    编辑:本地    阅读量:

     最近,因为“萨德”抵制韩系车的呼声有点高,各种段子也层出不穷。撇开政治不谈,小编其实对韩系车一点儿也不感冒,对它的印象就像韩国的化妆品一样——雷声大雨点小,效果其实非常鸡肋。敏感时期,韩系车不能随便买,那咋办?其实现在自主品牌不少车可以完全替代这个缺口。

当然,地址韩货之前得先抵制蠢货。真正的爱国行为并不是抵制韩国车,而是支持品质过硬的中国品牌。就如同吉利汽车董事长李书福所说:“自主品牌汽车品质超过韩系车已绰绰有余”。的确如此,随着自主品牌的飞速发展,韩系车在国内的最大竞争者就是自主品牌,“萨德事件”对韩系车的影响只能说是雪上加霜。随着自主品牌的崛起,韩系市场地位的衰落越发明显。既然不选择韩系车,看看这些车型是否可以满足你。

53.4K
一汽大众