关于我们 联系我们
微信二维码
当前位置:首页 > 用车百科

油耗最低、动力最强且投诉率最低8到13万的家用车有这些

阿川说车    编辑:本站    阅读量:

由于当下市场上车型种类丰富、配置齐全、性价比高的车型比比皆是,再加上各大汽车厂商之间时不时的给消费者来点惊喜——打打价格战,一不留神某款车降价几万甚至是几十万都是常有的事儿。

  表面上看起来广大消费者得了实惠捡了便宜。实则不然。中国的如今的消费者也不是"省油的灯",他们精明着呢,他们最想做也最愿意去做的就是花最少的钱,买到最实惠的车。

  生活讲究的老爸——后排空间要大,要舒服。

  上大学的儿子——开着能吼也能走,动力强劲有推背感,能撩妹且有超跑感觉。

  时尚的媳妇——外观要好看,面子要撑起,还要省油,原因是可以把省下的油钱拿去买面膜。

  自己——皮实耐操,最好别出故障,容易便宜。

听完上面的要求,百分之九十七以上的汽车厂商已哭晕在厕所,一辆车要满足那么多要求……,还真心难找。或者更切切的说根本就不存在,按照经济学的规律来说,商品的价值决定其价格。

  又要便宜,要求那么高。显然这是违背经济学原理的。若只满足其中一个两个要求的话,这个还好说,如最耐用的、空间最大的、最省油的以及投诉率最低的车型等,单单从一两个方面来说还是可以找到的,如下...

    最省油两款:


动力最强:

投诉最低:

空间最大:

  小结:

  在目前的市场上,8到13万级的紧凑车型任然有很大的消费群体,再加上各大汽车厂商在这个细分市场的车型布局也相对较多,可谓是五花八门。 因此,要想在众多的车型中买上自己最中意的,还是要通过仔细比较一下再做决定。

53.4K
一汽大众